搜狐彩票投注

當前位置: 首頁 > 監理工程師 > 監理工程師考試題庫 > 監理工程師模擬試題 > 2020監理工程師考試《目標控制》測試題(13)

2020監理工程師考試《目標控制》測試題(13)

發布時間:2020年05月22日 13:51:45 來源:環球網校 點擊量:

監理工程師報名、考試、查分時間 免費短信提醒

地區

獲取驗證 立即預約

請填寫圖片驗證碼后獲取短信驗證碼

看不清楚,換張圖片

免費獲取短信驗證碼

【摘要】為方便廣大考生備考,環球網校小編整理了:2020監理工程師《目標控制》測試題,供考生參考使用!更多模擬試題及輔導資料請關注環球網校監理工程師頻道,祝學習愉快!

1、當在使用中對水泥質量有懷疑或水泥出廠超過()時,應進行復驗,并按復驗結果使用。

A.30天

B.60天

C.90天

D.120天

【答案】C

搜狐彩票投注2、工程中采用新工藝、新材料的,應有()及有關質量數據。

搜狐彩票投注A.施工單位組織的專家論證意見

搜狐彩票投注B.權威性技術部門的技術鑒定書

C.設計單位組織的專家論證意見

D.建設單位組織的專家論證意見

【答案】B

3、地基土的物理性質試驗和檢測時,在現場條件下,對于粗料,采用()測定其密度。

A.環刀法

B.灌砂法

C.取土器法

D.直接稱量法

【答案】B

搜狐彩票投注4、根據有關標準,對有抗震設防要求的主體結構,縱向受力鋼筋在最大力下的總伸長率不應小于()。

A.3%

B.5%

C.7%

D.9%

【答案】D

5、質量特性值在質量標準允許范圍內的波動是由( )原因引起的。

A. 偶然性

B.系統性

C.異常性

D.相關性

【答案】A

6、在工程網絡計劃中,某項工作的最早完成時間與其緊后工作的最早開始時間之間的差值稱為這兩項工作之間的()。

A.時間間隔

B.間隔時間

C.時差

D.時距

【答案】A

搜狐彩票投注7、工程質量統計分析方法在,根據不同的目的和要求將調查收集的原始數據,按某一性質進行分組、整理,分析產品存在的質量問題和影響因素的方法是( )。

A.調查表法

B.分層法

C.排列圖法

D.控制圖法

【答案】B

搜狐彩票投注8、當混凝土的坍落度大于220mm時,如果用鋼尺測量混凝土擴展后最終的最大直徑和最小直徑的差大于()。則坍落擴展度試驗結果無效。

A.20mm

B.30mm

C.40mm

D.50mm

【答案】D

搜狐彩票投注9、下列造成質量波動的原因中,屬于偶然性原因的是( )。

A. 現場溫濕度的微小變化

B.機械設備過度磨損

C.材料質量規格顯著差異

搜狐彩票投注D.工人未遵守操作規程

【答案】A

10、在質量控制的統計分析方法中,最能形象、直觀、定量反映影響質量的主次因素的是( )。

A. 排列圖

B.因果分析圖

C.直方圖

D.控制圖

【答案】A

如果想及時了解2020年監理工程師考試報名時間、考試時間等,可以 免費預約短信提醒;預約成功之后,您將會及時準確地接收到2020年考試時間、考試報名時間等重要時間的信息通知!

在您備考過程中,如果想要更多練習題,可點擊下方按鈕免費下載包括模擬題在內的備考資料,更多精華資料持續更新中……

分享到: 編輯:環球網校

綁定手機號

應《中華人民共和國網絡安全法》加強實名認證機制要求,同時為更加全面的體驗產品服務,煩請您綁定手機號.

預約成功

搜狐彩票投注

本直播為付費學員的直播課節

請您購買課程后再預約

環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載
環球小過-環球網校官方微信服務平臺

刷題看課 APP下載

免費直播 一鍵購課

代報名等人工服務

返回頂部