搜狐彩票投注

當前位置: 首頁 > 一級建筑師 > 一級建筑師考試題庫 > 一級建筑師模擬試題 > 2020一級注冊建筑師考試《建筑物理與設備》基礎試題(2)

2020一級注冊建筑師考試《建筑物理與設備》基礎試題(2)

發布時間:2020年05月23日 08:00:00 來源:環球網校 點擊量:

一級建筑師報名、考試、查分時間 免費短信提醒

地區

獲取驗證 立即預約

請填寫圖片驗證碼后獲取短信驗證碼

看不清楚,換張圖片

免費獲取短信驗證碼

【摘要】環球網校一級建筑師頻道為大家整理了2020一級注冊建筑師考試《建筑物理與設備》基礎試題(2),預計距離報名時間越來越近,想必有不少考生在收集2020一級注冊建筑師考試題,通過做練習來運用、鞏固知識。希望以下2020一級注冊建筑師考試題對大家復習有幫助。

相關推薦:2020年一級建筑師考試報考指南

搜狐彩票投注1.低壓配電系統的接地形式下述幾種中何者不存在?

A.TN系統

B.TT系統

C.TI系統

D.IT系統

答案:C

搜狐彩票投注2.(2006)在公共建筑地下室使用天然氣的廚房必須設置( )。

A.自然通風窗井

B.房間下部排風

C.防火花地板

D.事故排風設施

答案:D

3.在民用建筑的集中采暖系統中應采用( )作為熱媒。

A.高壓蒸氣

B.低壓蒸氣

C.150~90℃熱水

D.95~70℃熱水

答案:D

溫馨提示:2020年注冊建筑師考試推遲,準確的2020年一級注冊建筑師考試時間還是要等待官方公布。您可以使用環球網校提供的 免費預約短信提醒,屆時我們會短信提醒大家官方公布的推遲后的考試報名時間在什么時候。

搜狐彩票投注4.建筑內排水管道的設置,下述哪項是錯誤的?(2006,66)

搜狐彩票投注A.排水管道不得穿越沉降縫、伸縮縫、煙道和風道

B.排水立管不得穿越臥室、病房

搜狐彩票投注C.排水管道不需采取防結露設施

D.排水立管宜靠近排水量最大的排水點

答案:C

5.面臨樓梯或公共走廊的住宅戶門,其隔聲量應選擇多少為合適?(2003,5)(2005,6)(2008,15)

A.15dB

B.20dB

C.25dB

D.30dB

答案:B

6.下列哪種光源的色溫為冷色?(2003,26)

A.6000K

B.5000K

C.4000K

D.3000K

答案:A

7.劇院鏡框式舞臺臺口吸聲系數為( )。

A.0

B.0.3~0.5

C.0.7~0.9

D.1

答案:B

8.散熱器表面涂料為( )時,散熱效果最差。

A.銀粉漆

B.自然金屬表面

C.乳白色漆

D.淺藍色漆

答案:D

搜狐彩票投注9.在房間內某點測得連續聲源穩態聲的聲壓級為90dB,關斷聲源后該點上聲壓級的變化過程為:0.5秒時75dB,1.0秒時68dB,1.5秒時45dB,2.0秒時30dB。該點上的混響時間是多少?

A.0.5秒

B.1.0秒

C.1.5秒

D.2.0秒

答案:D

10.我國城市擾民公害訴訟率第一位的是什么?

A.水污染

B.噪聲污染

C.城市垃圾

D.空氣污染

答案:B

1 2

分享到: 編輯:薛雷

綁定手機號

應《中華人民共和國網絡安全法》加強實名認證機制要求,同時為更加全面的體驗產品服務,煩請您綁定手機號.

預約成功

搜狐彩票投注

搜狐彩票投注本直播為付費學員的直播課節

請您購買課程后再預約

環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載
環球小過-環球網校官方微信服務平臺

刷題看課 APP下載

免費直播 一鍵購課

代報名等人工服務

返回頂部