搜狐彩票投注

當前位置: 首頁 > 一級建筑師 > 一級建筑師考試題庫 > 一級建筑師模擬試題 > 2020一級注冊建筑師《建筑經濟施工》考試題庫(2)

2020一級注冊建筑師《建筑經濟施工》考試題庫(2)

發布時間:2020年05月23日 08:48:00 來源:環球網校 點擊量:

一級建筑師報名、考試、查分時間 免費短信提醒

地區

獲取驗證 立即預約

請填寫圖片驗證碼后獲取短信驗證碼

看不清楚,換張圖片

免費獲取短信驗證碼

【摘要】2020年一級建筑師考試延期,但不會取消!大家不可有絲毫松懈,做題是關鍵的一步。環球網校一級建筑師頻道整理了:2020一級注冊建筑師《建筑經濟施工》考試題庫(2),以下題目均為考生易錯題,大家可以通過以下題目鞏固知識、查漏補缺。

相關推薦:2020年一級建筑師考試報考指南

1.下列關于建筑裝飾裝修工程設計基本規定的說法正確的是( )。

A.承擔建筑裝飾裝修工程設計的單位應具備相應的資質

B.建筑裝飾裝修工程應具有批準的裝飾裝修方案設計文件

C.建筑裝飾裝修設計應符合城市規劃、消防、環保、節能等有關規定

D.建筑裝飾裝修設計深度應滿足施工要求

答案:A

2.下列吊頂面層的綜合單價(元/m2)最高的是( )。(2006,13)

A.纖維板

B.鋁合金方板

C.膠合板

D.珍珠巖石膏板

答案:D

搜狐彩票投注3.當事人的( )即是要約邀請。

A.招標公告

B.投標書

C.投標擔保書

D.中標函

答案:A

溫馨提示:2020年注冊建筑師考試推遲,準確的2020年一級注冊建筑師考試時間還是要等待官方公布。您可以使用環球網校提供的 免費預約短信提醒,屆時我們會短信提醒大家官方公布的推遲后的考試報名時間在什么時候。

4.建設單位工程招標應具備下列各條中的哪些條件?

搜狐彩票投注①有與招標工程相適應的經濟技術管理人員②必須是一個經濟實體,注冊資金不少于一百萬人民幣③有編制招標文件的能力④有審查投標單位資質的能力⑤具有組織開標、評標、定標的能力

A.①②③④⑤

B.①②③④

C.①②④⑤

D.①③④⑤

答案:D

5.施工許可證的申請者是( )。

A.監理單位

B.設計單位

C.施工單位

D.建設單位

答案:D

6.砌筑砂漿生石灰熟化時間不少于( )天。

A.3

B.7

C.10

D.14

答案::B

7.根據現行建筑安裝工程費用構成的有關規定,下列費用中,不屬于建筑工程直接費中人工費的是( )。

A.生產工人探親期間的工資

搜狐彩票投注B.生產工人調動工作期間的工資

C.生產工人學習培訓期間的工資

D.生產工人休病假8個月期間的工資

答案::D

8.建設單位在領取開工證之后。應當在( )個月內開工。

A.3

B.6

C.9

D.12

答案:A

搜狐彩票投注9.關于城鄉規劃與其他規劃關系的說法中,下列哪一項是正確的?

搜狐彩票投注A.城鄉規劃包括土地利用總體規劃

B.城鄉規劃不包括村莊規劃

C.城鄉規劃包括城鎮體系規劃、城市規劃、鎮規劃、鄉規劃和村莊規劃

D.城鄉規劃分為控制性詳細規劃和修建性詳細規劃

答案:C

搜狐彩票投注10.【2012年真題】混凝土結構工程中,側模拆除時混凝土強度必須保證混凝土結構( )。

A.表面及棱角不受損傷

搜狐彩票投注B.不出現側向彎曲變形

C.不出現裂縫

D.試件強度達到抗壓強度標準值

答案::A

1 2

分享到: 編輯:薛雷

綁定手機號

搜狐彩票投注 應《中華人民共和國網絡安全法》加強實名認證機制要求,同時為更加全面的體驗產品服務,煩請您綁定手機號.

預約成功

搜狐彩票投注

搜狐彩票投注本直播為付費學員的直播課節

請您購買課程后再預約

環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載
環球小過-環球網校官方微信服務平臺

搜狐彩票投注刷題看課 APP下載

免費直播 一鍵購課

代報名等人工服務

返回頂部